fbpx

Cinco lugares no seu açougue com dinheiro escondido que você não vê

Uma aula 100% prática mostrando lugares comuns do seu açougue que você provavelmente não percebeu e que podem gerar mais receita e evitar perdas de forma simples e prática.

Preencha seus dados
para garantir sua vaga gratuita:

Para quem é:

Pra quem não é:

Para quem quer:

Ter uma loja mais lucrativa

Identificar oportunidades escondidas dentro da sua loja, seja ela do porte que for

Terminar o ano errando menos e gerando mais receita

Encontrar dinheiro em locais do açougue que não faz ideia do potencial de geração de receita

Evoluir na administração do negócio

Aprender a delegar tarefas para os colaboradores

Saber se o seu funcionário está fazendo bem a parte dele em cada setor

Entender mais sobre desenvolvimento de produtos, embalagens e rendimento de cortes

Ter uma visão mais global do açougue, além dos cortes de carne e vendas no balcão

Quem é Andrea Mesquita?

Zootecnista, CEO e Fundadora do Território da Carne
Começou sua jornada profissional em 2011 na JBS, liderando projetos de redução de custo na ordem de milhões ao ano em mais de 40 frigoríficos. Em 2013 e 2015 liderou as áreas de Qualidade e P&D de uma indústria de cortes premium porcionados, onde são produzidas as marcas D.O.C. e 4.8.1.

Em 2018 saiu em expedição por mais de 50 cidades em 9 países para estudar os diferentes tipos de estabelecimentos deste mercado. Em 2022 concluiu o Master of Business Administration (MBA) em Negócios do Varejo: Estratégia & Gestão na FIA Business School, considerada a melhor escola da América Latina de Varejo.

Eleita entre os 20 Zootecnistas de maior destaque do país pelo Beef Point em 2018, entre os 5 Zootecnistas mais influentes do mercado pela Associação Brasileira dos Zootecnistas em 2019 e ficou entre os TOP FIVE Agro Influenciadores mais lembrados do Brasil pelo portal Agro de Respeito e entre as melhores influenciadoras do agro, pela Compre Rural, em 2020. Em março de 2022 foi selecionada pela Forbes entre as 20 mulheres mais inovadoras de AgTechs.

Quem é Joel Fragoso?

Sócio-fundador da Joel Carnes, com 29 anos de experiência no segmento de açougues, hoje possui uma unidade de produção e beneficiamento de carne e três lojas na região de Campinas, sendo uma delas Açougue Modelo do Território da Carne. Atualmente também é um dos mentores da comunidade P580, onde compartilha técnicas desenvolvidas e aprimoradas no dia a dia da operação nas aulas online e nas imersões presenciais, realizadas nas suas estruturas.

Cinco lugares no seu açougue com dinheiro escondido que você não vê

Copyright © 2024 – Território da Carne – CNPJ: 29.422.007/0001-83 Todos os Direitos Reservados